当前位置: 首页 > 工作动态

工作简报 2021第13期 图书馆接受党史学习教育小组的检4.30


来源: 时间:2021年07月16日 点击率:打印】【关闭

  工  作  简  报

  2021年第 13期

西昌学院图书馆                              2021年 4月30日

  图书馆接受党史学习教育小组的检查

  4月30日根据党史学习教育领导小组的部署,第四督查组汪腾组长与张卓然两位同志对机关第十七支部的党史学习教育情况开展督查。机关第十七支部支委参加会议。

  第四督查组听取了图书馆馆长兼机关第十七支部书记耿德英同志的工作汇报。

  汪腾组长首先深入了解机关第十七支部开展党史学习教育的整体情况,肯定了机关第十七支部的党史学习教育的良好开局,并深入分析学习教育中存在的主要问题,及时提出意见建议。他指出,原则上党史学习教育要求每月有安排,方案中要有安排有任务分解,落实到人头,节点要和学校安排一致,原则上每月1次党课,不要求太长,多形式,各位支委可以讲,同时,通过自学方式推进学习,并做到专有笔记本记录。他要求,每次活动有材料,如按照机关党委4月学习大纲,学什么、如何学,要求有课件、简报,建议按月整理推进过程中办实事、开新局的情况,及遇到的困难等。

  通过督促检查,确保了机关第十七支部学习教育取得实效。



蜀ICP备05008540号 川公网安备51340102000022号 版权所有(c)西昌学院