当前位置: 首页 > 工作动态

工作简报 2021第06期 2021年西昌学院图书馆工作委员会第一次全会


来源: 时间:2021年04月22日 点击率:打印】【关闭

  工  作  简  报

  2021年 第6期

西昌学院图书馆                        2021年3月11日

  西昌学院召开图书情报工作委员会2021年第一次全会

  

  为进一步做好图书情报服务工作,推进图书馆的各项建设工作,更好地为学校教学科研服务,2021年3月11日下午2:30,在行政楼一楼会议室由陈小虎副院长主持召开了2021年西昌学院图书情报工作委员会第一次全会。

  

  会议第一项:图书馆馆长耿德英向委员们汇报图书馆2021年工作要点。耿馆长说:以学校党政工作要点为指导,结合图书工作实际,以服务师生为中心,2021年图书馆工作紧抓基础设施、文献资源、消防安全、人员队伍、读者服务等方面的建设,并使其不断完善和进一步拓展。

  会议第二项:图书馆副馆长李红琴向各委员汇报2021年图书馆资源采购工作。李红琴副馆长就2021年学校划拨的550万元总经费的划分利用和安排情况,对纸质文献和电子资源的采购数量向委员们作了详细的汇报。

  

  会议第三项:陈小虎副院长对2021年图书馆的服务工作、资源建设工作、RFID(自助借还系统)项目实施、空间建设、消防安全、馆员素质提升培训等工作作了安排部署。

  经过图书馆情报工作委员会委员们讨论审议,会议通过了图书馆2021年资源采购方案。



蜀ICP备05008540号 川公网安备51340102000022号 版权所有(c)西昌学院