当前位置: 首页 > 工作动态

工作简报 2020第16期 图书馆召开2020年上半年整改曁期末总结大会


来源: 时间:2020年07月17日 点击率:打印】【关闭

  工  作  简  报

  2020年   第16期

  西昌学院图书馆                                             2020年7月17日

  图书馆召开2020年上半年整改曁期末总结大会

  

  2020年7月17日上午,在北校区图书馆三楼会议室召开了图书馆2020年上半年整改曁期末总结大会,大会由图书馆馆长耿德英主持。

  

  耿馆长对本学期的工作和图书馆的整改情况作了总结,并安排了假期需要加班的工作和下学期的工作布署。

  

  李红琴副馆长组织大家学习讨论了相关文件。传达了西昌学院7月15日召开的干部培训大会会议精神,重点传达了与图书馆工作相关的内容。

  

  在会上罗家洪副馆长和李红琴副馆长都认真总结了这学期各自分管的工作,并对假期要开展的工作进行了安排,并强调馆员们在离岗前要认真做好安全问题排查,有问题及时报安全负责人张亮老师。



蜀ICP备05008540号 川公网安备51340102000022号 版权所有(c)西昌学院