当前位置: 首页 > 工作动态

工作简报 2020第02期 图书馆召开馆务会梳理内部巡察问题落实整改


来源: 时间:2020年03月24日 点击率:打印】【关闭

  工  作  简  报

   2020年 第2期

    西昌学院图书馆                                                                           2020年3月23日

  图书馆召开馆务会梳理内部巡察问题落实整改

2020年3月23日上午9点,图书馆关于疏理内部巡察问题,落实整改会议在北校区图书馆三楼会议室召开,副馆长罗家洪、李红琴和各部主任毛可奇、许志强、胡侠、曾科等参加,会议由馆长耿德英主持。

首先,耿馆长就党委第二轮第一内部巡察组根据学校党委内部巡察工作统一部署于2019年5月20日至2019年6月20日对原图书馆党总支(现机关党委第十七支部)进行巡察后于2020年1月7日反馈的《中共西昌学院委员会第二轮第一内部巡察组关于巡察原图书馆党总支的反馈意见》中提出的21条整改意见,要求馆务会成员要认真梳理、思考分析,结合工作实际拟定出详细的图书馆内部巡察问题清单,保障本学期能够进行全面整改的工作。

然后,耿馆长通报关于兰箭轮等几位学校督导组成员到我馆督导时提出的关于对张亚君长期不执行图书馆出勤打卡制度情况,她要求综合科就此事拟定一份问题材料,提请馆务会研究讨论。

最后,全体馆务会人员结合自己所负责的相关工作进行了梳理,对问题清单修改稿提出修订意见,会议最终形成了《图书馆内部巡察问题清单》,并在会后制定出了包括整改措施、整改时限、责任领导和责任部门等在内的详细的整改方案。



蜀ICP备05008540号 川公网安备51340102000022号 版权所有(c)西昌学院